Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:19 

Добейте чтоб не мучилась!

Эх ! Живем ведь раз )))
Задолбало это состояние,ну сколько можно болеть? Все! Надоело! До завтра надо выличиться! )))

15:48 

Набор первой необходимости от Милки,,,

Эх ! Живем ведь раз )))
Сумка,аля почтальйон,
Бритва
Зубная щетка
Трусики
Носки
Шапка.............................
Трезвая ясная голова!
,)

04:49 

Ніч

Эх ! Живем ведь раз )))
Кухня....Фирка,Аіре,Тоха, я та ще 7 кошаків. Кухня.смачна випивка та їжа.....гітара......Я люблю життя!

00:51 

Кх-кх

Эх ! Живем ведь раз )))
Ненавиджу хворіти! Не люблю цей дурний стан, себе в ньому....Все так в"яло та апатично.......хочу сєльодку!!!!!!!!!! ))))

23:32 

............

Эх ! Живем ведь раз )))
Принц, у мене є Принц ! Самий що ненає справжній,про якого можна, ні ,треба кричати на весь світ!!!! Я Тебе Люблю!!!!!!!!!

23:02 

Я Люблю!

Эх ! Живем ведь раз )))
Люблю не за щось, а просто-ЛЮБЛЮ............Люблю за все й ні за що водночас.............Я його дуже Люблю!!!!!!

23:00 

Дибільний день!

Эх ! Живем ведь раз )))
Змерзла.захворіла...........Але є й позитивні моменти-друзі спорядили грошима,в процессі їжа та постіль..........Без коментарів...........Хворію лише..............

16:26 

Брєд!

Эх ! Живем ведь раз )))
Ну як,як? Як та поясніть? Заколиса,спав же з пів години,розпластався,розкинувся.Ледь не догори дригом.А лишень я віднесла його до ліжечка та почала вкладати..Відкрив оченятка та в крик,мовляв "Долой кравати! Спать на руках!!!" Так і бачу тих малюків з транспарантами........Брєд )))))))))

15:50 

Казка...

Эх ! Живем ведь раз )))
Ні,що не кажіть та казка існує! І чарівні,розумні,сильні,відважні,ніжні....принци і відьми і друзі й вороги...Усе,усе як написано,просто одяг змінився та героїзм практично весь кіношний. Та повірте мені ! Казка існує!!! В найкращому її проявленні...в неї потрібно лиш повірити,а це вже складно...
Доказано моїм принцом....
,)

13:59 

Писанина Ярополка ,)

Эх ! Живем ведь раз )))
т бьььььььььььььььн рррои йййй шжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж ь вв іііііііііііііііііііііііі Й

13:56 

Я "дома"...

Эх ! Живем ведь раз )))
Ви знаєте, самостійне життя не таке вже й кольорово-радісне! Звісно,це набагато зручніше ніж із батьками,але чорт забирай,як інколи не вистачає какао зранку....((
Приїхала...речі в загадковому Там, Я -не понятно Де.... Все в кращих традиціях мого Життя....Бо Я така, а Всесвіт звикся з цим і не пручається...!
Зато в мене є те,чого немає більш ні в кого! І я їх Люблю більш за все :Ярополк,Сонька,Елізіум,Кірілл,Мікс,Ред,Фирка,Аша та Д.Т.

06:49 

Ночь!

Эх ! Живем ведь раз )))
Самое прекрасное время суток! Не правда ли?

05:53 

Писатель (рабочий вариант)

Эх ! Живем ведь раз )))
Сцена. Посредине стол и стул. На столе стопка бумаги ,ручка, кружка с чем-нибудь. Справа от стола урна. На заднем фоне , по правую и левую сторону, по диагонали от рук, стоят 2 ширмы. За столом сидит парень. Длинные кудрявые волосы ,в рубашке с галстуком. Чего-то усердно думает, пробует написать ,но на пол пути останавливает руку. Делает несколько глотков с кружки, задумчиво грызет ручку. Тишина.
Через несколько секунд раздается фонограмма любой «блэковой» композиции. На первые же аккорды ,с левой ширмы выходит «чертик». (За всеми параметрами: черный костюм, рожки, хвостик, вилы). Подбегает к Писателю ,взъерошивает ему волосы. (Ни в коем случае не дергает ,а только обозначая теребит, копошит). Писатель сразу встрепенулся. Что-то очень брутально , грубо выводит на бумаге. Чертик радостно прыгает в такт музыке. ( Все действия не занимают больше 5 сек,чтоб не затягивать).
Резко прерывается «блэк» , взамен звучит фонограмма совсем радостной, легкой, мелодичной песенки. На первые аккорды которой с правой ширмы выходит «ангел». Он отталкивает «чертенка» ,приводит в порядок волосы (Опять же не притрагиваясь больше ни к чему). Писатель мягко зачеркивает все раньше написанное и выбрасывает в урну. Берет новый аркуш и плавными , красивыми жестами пишет.
Музыка опять прерывается на «блэк». В одночасье «чертенок» отталкивает «ангела» взъерошивает волосы писателю. Тот, в свою очередь, скомкивает бумагу, резко растягивает галстук , усаживается поудобнее и ваяет.
Переменно Музы перенимают «власть» над бедненьким Писателем, тот соответственно себя и ведет. То поправляя себя, то сдергивая галстук; то рвет бумагу, то просто аккуратно бросает в урну… На заднем фоне, после трех на каждого попыток взять Писателя под контроль попыток, начинается небольшая переделка (в этот момент играет сумбур музыки, с резкими перепадами, замедлениями и ускорениями. Наши Музы делают все под такт ,в ритм). Параллельно ,Писатель, мучиться меж «добрым» и »злым» началами. Изрядно устав, «ангел» с »чертенком» падают на пол в истощенни, глубоко дыша.
Наступает пауза. В момент паузы Писатель делает несколько глотков , задумчиво грызет ручку, потом быстренько на новом аркуше чего-то пишет. (Берет ранее заготовленный лист). Довольный ставит жирную точку, поднимает написанное перед собой, рассматривает. Переворачивает текстом к зрителям, якобы смотрит с разных сторон свое творение. А там надпись : »С Днем Рожденья !»
Опешившие Музы тихонько, еле заметно и слышно, переглядываются ,кивают друг другу и уходят каждый за свою ширму.

04:37 

Маска

Эх ! Живем ведь раз )))
Сцена. По средине, ближе к авансцене стоит трюмо, рядом пуфик. На тумбе: открытый театральный грим, вата, и средство для снятия косметики. Первые несколько секунд на сцене ни кого нет.
Свет. Темная сцена, декорации в пятне света. От кулис до трюмо актрису ведут другим прожектором (потом он гаснет).
Появляется героиня. У нее на лице нарисована веселая маска с яркой улыбкой. Все контуры и детали четко выделены. Непринужденной походкой она подходит к трюмо, садится, рассматривает себя в зеркало. Легким движением притрагиваеться к лицу. Отводит руку...рассматривает грим на пальцах. Выражение лица веселое и беззаботное. Повторно касается лица и стирает маленькую линию. Смотрит на пальцы, растирает грим по подушечкам. Лицо становится слегка задумчивым. Смотрит на себя в зеркало. Не отрывая взгляд от той же линии...стирает больше. Небольшая рассеянность. Берет ватку , на нее наносит средство по снятию косметики. Сначала аккуратно , потом с каждым движением все уверение и резче стирает грим. Но только с одной половины лица . Как только Она стерла , замерла. По нарастающий на лице возникает немой Ужас, смятение…... улыбка. Еле заметная, очень неуверенная, но искренняя.
Тишину резко обрывает звонок в "дверь". Она резко поворачивает голову в сторону «двери» , потом на зеркало. Обрывчатое ,как бы механическое, движение рукой к гриму. Заметила его и перевела взгляд на него.
Второй звонок. Разворот корпуса к «двери». Потом на грим и зеркало. Немой вопрос « Что делать?».Рука невольно тянется к гриму. Движение остановила. Мимика орет в рассеянности.
Третий звонок. Ухмыляется в Свое отображение. Уверено берет грим и накладывает на «опустевшую» половину лица.
Свет медленно гаснет.

04:09 

Млин.....

Эх ! Живем ведь раз )))
Сижу...опять одна......надоело.......Пишу эти гребаные этюды........А-а-а-а..........В кои то веки поддалась искушению-мне завели аську! И что? А ровным счетом ни-че-го. Вопрос: и зачем спрашивается?! Ответ: ибо нефиг!

17:03 

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Эх ! Живем ведь раз )))
Мій любий братик! .......Вигнав мене ....................з тепла та уюту.....................))

01:14 

Агу-у-у

Эх ! Живем ведь раз )))
Сьогодні цілий день провела із племінником,Сонькою та Елізіумом............Єдине,що можу сказати----Агу-гугууууууууу

03:17 

Напрягли всі мізки ,швидко!

Эх ! Живем ведь раз )))
І так,піднімаєть важливе питання: Ви ревниві чи ні і чому? Що в Вашому розумінні ревність? Приховані плюси та мінуси та найважливіше-це самонакрут,почуття власності чи низька самооцінка? .........

02:45 

Ех..........

Эх ! Живем ведь раз )))
Виявляється , якщо їхати вночі по Україні та заїхати в Херсон...Ви автоматично стаєте учасником акцїї (забула,варто народитись дівчиною...) "18 мне давно,забери меня урод!"...Веселі там хлопці..)) А ще,в нас не було вистави................................а це вже дійсно х.....шишки академії запідозрили нас в державному шпіонажі,проституції,наркоманії та в багатьох інших гріхах! А ще....ще багато чого: телефон,брат,Ред,Фирка,Бологоє,інет,Бандитський Петербург....Але про це не зараз..............

@настроение: Зашибісь

08:00 

Мистика ,едрить ее!

Эх ! Живем ведь раз )))
Взяла и ни в чем не повинного Человека разбудила.............Нет мне прощения!!!!!!!

Дневник Мэланка

главная